На окраине Ярославля есть микрорайон Резинотехника. Сегодня он входит в черту города, а раньше это место называлось поселком Волгострой и считалось самостоятельным населенным пунктом.
В 30-е годы здесь собирались строить Ярославскую ГЭС, но потом передумали и вместо нее возвели огромное зернохранилище. Оно носило название «Хлебная база №61» и входило в страшно секретную
систему госрезерва СССР.

В 90-е годы хранилище было приватизировано и за ненадобностью заброшено. Сегодня оно выглядит, как покинутый людьми мир после атомной войны.

Со временем базу собираются снести, а пока в руинах тренируются спасатели и развлекаются любители военизированных игр. Заедьте, там есть на что посмотреть!
Задание

Это место названо в честь зернохранилища, которое давным-давно уже не работает. Тем не менее, люди продолжают регулярно сюда приходить. Вот только раньше пяти утра и позже 24.55 ночи делать здесь решительно нечего. Догадайтесь, что это за место, и сфотографируйтесь на нем. И обязательно возьмите в руки 42-й номер журнала «АвтоМир» (с белым Chevrolet Cruze на обложке).

ВНИМАНИЕ! Письма с информацией о прохождении маршрута нужно отправлять на адрес quest@kia.ru с копией на адрес kiaquest1@gmail.com. Второй адрес используется организаторами для принятия решения в спорных случаях.


Дополнительное задание 3 этапа
Хлебная база №61Хлебная база №61
N57.7547
E39.7909
Вот они, руины закромов Родины, про которые все слышали, но мало кто видел. Наверное, так же мрачно выглядел бы наш мир после ядерной войны.